Фантастика,мистика,юмор, старина,сказки. Художник С.Ягодич.Иллюстрации,обложки

Вопрос-ответ

 Рассказ первый.  Смотрите ролик.

12.05.2017
Диплом
12.05.2017

 

21.12.2016
Новости
21.12.2016

Наконец вышел в свет сборник в котором есть третья история про таинственную маску. Он называется "Точка Мебиуса"  И все же,это не конец. Потому что из другого измерения, не так просто выбраться. Да еще, там ведь интересно! А когда вернешся, то окажешься в той же точке и времени, и пространства, так зачем спешить?  Поэтому друзья решили немного продлить свое путешествие по параллельным мирам. 

Истории из жизни предков

 В моей памяти остались некоторые истории, которые происходили в жизни моих предков. Некоторые истории уже составили сборник "Таинственные и удивительные истории произошедшие с жителями старой Москвы....", другие  еще только ждут своего воплощения в рассказ или даже в целую книгу. Многие истории я узнала в детстве, а кое что недавно, находясь в посике предков. Я их находила, и это было удивительно, потому что мне казалось что все они живут где-то там в старине , в прошлом, а здесь их нет. Но они были.Многие из них были ровестниками моей мамы, или  даже моложе, и они не знали ни о моем, ни о ее существовании. Война и смерть родственников разрушила  те нити, которые связывали семью. Некоторые помнили старшее поколение и истории, какие слышали в своей молодости. Они успели рассказать мне кое-что.  И это были золотые крупицы памяти, маленькие странички из жизни дедушек и бабушек. Эти люди очень быстро уходили, они уже были старыми, и они умирали, и это тоже отдельные истории, порой драматические. А я шла по следам уходящих предков-потомков. Жаль, врял-ли я узнаю еще что-то новое.Или случится чудо и я встречу потомков наших Карпинских, Громовых,Королевых,Хоменко. Которые помнят и даже хранят фотографии.

Но пока вот эти маленькие рассказы. Кому то будет интересен сюжет, а кто-то увидит в них недостающий пазл для полной картины старины. Ведь потомков  много, они как ветки,отходящие от древа жизни,хоть и ушли из одно точки, но слишком далеко распространились в пространстве жизни. Многие потеряли интерес к фамилии Карпинские, я видела это-полное безразличие, а другие трепетно хранят память о них. Так что мои рассказы для тех, кому предки родные, а не седьмая вода на киселе.