Фантастика,мистика,юмор, старина,сказки. Художник С.Ягодич.Иллюстрации,обложки

Вопрос-ответ

 В основном статьи касаются необычных, мистических явлений в жизни. Непознанное, религия, жизненные ситуации. Читайте, ставьте лайки, подписывайтесь. 1 канал - Romanova Liudmila?И второй канал - Романова Людмила Петровна. На сегодня у меня уже 125 рассказов 725 подписчиков.Это всего за два с половиной месяца и миллионы дочитываний! А это иллюстрация к рассказу о загадочной птице. Ох и споров там было! И все же появились свидетели этого чуда!

 Вот наша группа. Все талантливые, желающие работать и творить. И такие чудесные руководители семинара- Глеб Гусаков, Юлиана Лебединская,Сергей Чекмаев, там присутствовал и Александр Гриценко с лекцией о постмодернизме в литературе. Все выдержали "комнату пыток" где "рвали в клочья" написанные страницы, указывали на ошибки и заставляли все переделать, или не писать! Иногда выжимали слезы или жалкие улыбки. Но все пройдено. Мы держались стойко, с небольшими нюансами. В голове застряли все виды эмоций, поучения, наствления и сарказм. И все же все мы авторы. Раз собрались и держимся. И не бросаем писать. Молодцы мы. А на прощание-банкет. Скатерть самобранка и прогулки по вечернему парку. А парк там красивый. 

 

Новости

 Весенние мелодии для осенних скрипок. Там 2 части романа и рассказы об иностранцах.   

 Посмотрела отзывы на книги. "Потерянные в Зазеркалье" набрали максимум звезд.  А книга и правда интересная!

 Рассказ первый.  Смотрите ролик.

12.05.2017
Диплом
12.05.2017

 

21.12.2016
Новости
21.12.2016

Наконец вышел в свет сборник в котором есть третья история про таинственную маску. Он называется "Точка Мебиуса"  И все же,это не конец. Потому что из другого измерения, не так просто выбраться. Да еще, там ведь интересно! А когда вернешся, то окажешься в той же точке и времени, и пространства, так зачем спешить?  Поэтому друзья решили немного продлить свое путешествие по параллельным мирам. 

21.12.2016
21.12.2016
20.12.2016
Италия Сардиния
20.12.2016

Смотрите новые фильмы , среди которых сказка о бале грибов в осеннем лесу, о фестивале в Борисоглебске и много других.