Фантастика,мистика,юмор, старина,сказки. Художник С.Ягодич.Иллюстрации,обложки

Вопрос-ответ

 В основном статьи касаются необычных, мистических явлений в жизни. Непознанное, религия, жизненные ситуации. Читайте, ставьте лайки, подписывайтесь. 1 канал - Romanova Liudmila?И второй канал - Романова Людмила Петровна. На сегодня у меня уже 125 рассказов 725 подписчиков.Это всего за два с половиной месяца и миллионы дочитываний! А это иллюстрация к рассказу о загадочной птице. Ох и споров там было! И все же появились свидетели этого чуда!

 Вот наша группа. Все талантливые, желающие работать и творить. И такие чудесные руководители семинара- Глеб Гусаков, Юлиана Лебединская,Сергей Чекмаев, там присутствовал и Александр Гриценко с лекцией о постмодернизме в литературе. Все выдержали "комнату пыток" где "рвали в клочья" написанные страницы, указывали на ошибки и заставляли все переделать, или не писать! Иногда выжимали слезы или жалкие улыбки. Но все пройдено. Мы держались стойко, с небольшими нюансами. В голове застряли все виды эмоций, поучения, наствления и сарказм. И все же все мы авторы. Раз собрались и держимся. И не бросаем писать. Молодцы мы. А на прощание-банкет. Скатерть самобранка и прогулки по вечернему парку. А парк там красивый. 

 

04.03.2015

Конкурс-Автор Рунета

04.03.2015

http://literati.su/archives/300 Конкурс «АВТОР РУНЕТА» учрежден инициативной группой Союза писателей России, Союза независимых авторов и издателей, а также Интернационального Союза писателей в поддержку указа Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. Призовой фонд конкурса учрежден Фондом развития литературы им. А.М.Горького. 

На этот конкурс представлена моя книга "Таинственные и удивительные истории, произошедшие с жителями старой Москвы...."

    Комментарии
    25.03.2015 в 07:34
    Юртй Григорьевич Тупикин:Сеоение Горыни25.03.2015 в 07:34
    25.03.2015 в 07:34
    Это фантастическая реальность об исконной жизни селения, в которой место острых сюжетов отдано спокойной природно-общественной среде, формирующей нравственных молодых людей продвинутого типа. Здесь проблемы ценностей сосредоточены не в чистом золоте богов селения, а в смыслостроении и бессмертии его жителей. Ценность женской красоты в природе и в искусстве выражена любовью. Любовь - витая среда, естественная, как молочко мамы для ребёнка, и как прекрасная грудь жены для мужа. Любовь здесь целомудренная и преданная, ибо мужчина героичен и красив, когда его любят. Здесь, в селении России, много не известного людям России. Но этого селения нет на карте России… Прочтя, поверите.
    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных