Фантастика,мистика,юмор, старина,сказки. Художник С.Ягодич.Иллюстрации,обложки

Вопрос-ответ

 В основном статьи касаются необычных, мистических явлений в жизни. Непознанное, религия, жизненные ситуации. Читайте, ставьте лайки, подписывайтесь. 1 канал - Romanova Liudmila?И второй канал - Романова Людмила Петровна. На сегодня у меня уже 125 рассказов 725 подписчиков.Это всего за два с половиной месяца и миллионы дочитываний! А это иллюстрация к рассказу о загадочной птице. Ох и споров там было! И все же появились свидетели этого чуда!

 Вот наша группа. Все талантливые, желающие работать и творить. И такие чудесные руководители семинара- Глеб Гусаков, Юлиана Лебединская,Сергей Чекмаев, там присутствовал и Александр Гриценко с лекцией о постмодернизме в литературе. Все выдержали "комнату пыток" где "рвали в клочья" написанные страницы, указывали на ошибки и заставляли все переделать, или не писать! Иногда выжимали слезы или жалкие улыбки. Но все пройдено. Мы держались стойко, с небольшими нюансами. В голове застряли все виды эмоций, поучения, наствления и сарказм. И все же все мы авторы. Раз собрались и держимся. И не бросаем писать. Молодцы мы. А на прощание-банкет. Скатерть самобранка и прогулки по вечернему парку. А парк там красивый. 

 

27.10.2015

Новости

27.10.2015

Сегодня заглянула в интернет и обнаружила, что моя сказка про Капельку идет на ура. Ее читают в детских садах, по ней пишут сочинения второклассники, ее печатат в различных образовательных детских журналах.Эта сказка получает кучу отзывов. Вот одно только не радует. Слишком много "авторов" , присвоили себе эту идею.  Сказка урезана, чтобы подогнать под размер журнала, или, чтобы  настоящий автор не заметил. От этого она смотрится убогой и покалеченной. Обидно, но ни одной ссылки, ни одного упоминания обо мне, настоящем авторе.  А может это и лучше. Точно переписать чужой труд не получилось ни у кого. Но в народ сказка пошла.  Вот почему- то журналы считали эту сказку не форматом, когда я предлагала им ее от себя. А почему? Они здорово ошиблись. А народ принял.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных